ENGLISH日本語會員登入加入會員首頁
 ◎ 關於我們
 ◎ 設立背景
 ◎ 達人故事
 ◎ 榮耀紀錄
 ◎ 相關證照
 ◎ 業務內容
 ◎ 合作團隊
瀏覽人次:384803 人
 

 合作團隊

      改善其足部問題的需求是永無止境的。博司科技結合了專業臨床醫學、復建治療、運動處方、功能材料、專業加工製造等專業團隊人員,持續研發各種解決各類足部問題之產品&技術,滿足社會大眾對足部保健的需求。

 

 國際交流

      每年博司科技都積極參與國內外專業展覽,技術於2010年受到美國『足部醫學年會』的認同而成為該組織的一員,專業技術讓國內外一致推崇。另外,日本百年輔具大廠-株式會社大井製作所,也對公司有極高的讚賞,社長 大井和子小姐時常受邀進行合作,並在敝公司主辦的鞋墊訓練課程中擔任講師。

      由於公司產品及技術深獲國外專業廠商的肯定,無論是OEM/ODM代工,或是自有品牌產品,目前都已進入「美國」及「日本」市場;日前德國醫療器材協會BVS–Bundesverband des Sanitätsfachhandels e.V祕書長Mr. Uwe Behrens也曾蒞臨本公司,及參觀台北市立聯合醫院陽明院區的足踝研究室,期間雙方進行諸多經驗交流,了解台灣足部輔具暨復健醫療器材現況。

 

 

 研究開發

     除了大量客製化鞋墊,博司科技也開發了完整系統的足部產品,包含了鞋墊材料、模組鞋墊、模組化配件、足壓量測工具、足部評估&訂製鞋墊加工技術。該套系統因獲得「台北市立聯合醫院陽明院區」的認同而採購,並由「博司科技」協助該院設立「足踝研究室」,以科技輔具來服務足部困擾的患者。

     博司科技研發的高科技「形狀記憶材料」,應用於「調整型形狀記憶鞋墊」,此產品於2006.08.11 參與95年度經濟部產業升級列車比賽,獲得新產品新技術商機發表暨展示會活動入圍,並受邀於國際會議中心進行演講。